Abteilung Volleyball

Hallo Volleyballer,

hier könnt ihr euch über den aktuellen Tabellenstand unseres Vogtlandklasse - Teams informieren:

Hallo Sportfreunde/innen,

ich hoffe, unser Nikolausturnier 2010 hat euch etwas Freude bereitet. Das Team um Jürgen Taeger konnte sich am Ende als Sieger durchsetzen.

Es beginnt nun die Vorweihnachtszeit und ich möchte bei dieser Gelegenheit allen Sportfreunden/innen und ihren Familien ein ruhiges und besinnliches Weihnachtsfest wünschen. Kommt gut ins neue Jahr 2011, in dem hoffentlich alle verletzungsfrei bleiben.

Weihnachtliche Grüße!

Hagen

Beim Volleyballturnier in Hammerbrücke am Samstag (06.11.2010) hat unser Team den Turniersieg erkämpft. Nachdem im Vorjahr der Pokal noch knapp dem Gastgeber überlassen werden musste, haben wir diesen nun in unserem Besitz. Nach einer sehr guten spielerischen Leistung standen für uns drei Siege in drei Spielen zu Buche. Vielen Dank an Domenic, Olf, Falk, Robin, Christian Bo., Ralf G., David, Gunar, Franzi, Daniel Bü. und an unseren fleißigen Helfer Felix für ihre Teilnahme und Glückwunsch für diese überzeugende Leistung.

Weiter so!

Hallo Volleyballer,

unsere diesjährige Jahresabschlussfeier war wie immer ein Höhepunkt im Vereinsleben der Abteilung Volleyball. Ich hoffe ihr hattet ein wenig Spaß und seid gut nach Hause gekommen.

Herausragend waren die Portionen in Michi`s Eiscafe und die super Leistungen im Bowling von Julian und Helena, die beide über 170 Punkte erzielten. Glückwunsch! Bei Anderen war eher die Tendenz zu verzeichnen: mehr Bier = weniger Pins.Tongue out

Bis bald!

Hagen Wink